築地
新鮮市場 GIFT カタログ 2001冬号     商品リスト


送料込 新規 産直 クール 商品 記号 価格 内容量 送料込
      デリシャスセレクトギフトA DSA 3500  
      デリシャスセレクトギフトB DSB 5500  
      * 特選 甘塩新巻鮭 KAA 4000 約2.7kg  
      * 特選甘塩 新巻鮭 KAB 5000 約3.2kg  
      * 甘塩新巻鮭切身(姿) AR 4000 約2.0kg  
      * 特選 辛塩 紅鮭 KB7 7000 約1.8kg  
      * 特選辛塩 紅鮭 KB10 10000 約2.5kg  
      * 辛塩紅鮭切身(姿) BR 7500 姿切り身約1.8kg  
      * 中辛紅鮭半身切身 CR 3000 紅鮭半身切身 約1.0kg  
      * 特選甘塩時鮭 TOK 6000 約2.5kg  
      * 甘塩時鮭切身(姿) TR 6500 姿切り身約2.5kg  
      * 中辛時鮭半身切身 DR 2500 時鮭半身切身約1kg  
      * 激辛紅鮭半身切身 GK 5000 激辛紅鮭半身切身約1kg  
      特選 塩数の子 GH30 3000 塩数の子300g  
      特選 塩数の子 GH50 5000 塩数の子500g  
      特選 塩数の子 GH100 10000 塩数の子1kg  
      * 数の子醤油漬・子持昆布醤油漬 KK 5000 数の子醤油漬200g、子持昆布醤油漬200g  
      * 北海道産 いくら・数の子醤油漬 KI 4500 いくら200g、数の子醤油漬200g  
      * 北海道産甘塩いくら I30 3000 いくら300g  
      * 北海道産甘塩いくら I50 5000 いくら500g  
      * 北海道産 秋すじこ SK 5000 すじこ500g  
      * 北海道産甘塩たらこ TK 4000 たらこ500g (化粧箱入)  
      * 北海道産 無着色たらこ TT 5000 無着色たらこ500g (化粧箱入)  
      * 北田 昆布明太子 KM3 3000 昆布明太子 300g  
      * 北田 昆布明太子 KM5 5000 昆布明太子 500g  
      * 魚卵詰合 GA 5000 たらこ180g、いくら140g、塩数の子150g  
      * 北海の幸 H5 5000 紅鮭5切、たらこ180g、いくら140g  
      * 北海セット HK 4500 紅鮭5切、たらこ180g、塩数の子150g  
      * 北田グルメセット GS 4000 スモークサーモン180g(ケーパース付)、紅鮭80gX3切、数の子醤油漬150g  
      * 竹の華 T-A 2500 生あみ佃煮・小女子佃煮 各40g、しそ昆布佃煮 50g、岩のり 80g、いくら醤油漬・黄金あわび・ゆず入りいか塩辛 各70g  
      * 特選スモークサーモン TS3 2500 スモークサーモンスライス240g、(ケーパース付)  
      * 特選 スモークサーモン・キング茶漬セット TS5 5000 スモークサーモンスライス450g(ケーパース付)、キングサーモン茶漬200g  
      * 数の子醤油漬・スモークサーモン詰合 SSK 3500 スモークサーモン180g、数の子醤油漬200g  
      * さけの詩 PB 4500 スモークサーモン180g(ケーパース付)、いくら醤油漬80g×2瓶、紅鮭焼ほぐし80g×2瓶  
      * さけの詩 PC 2500 スモークサーモン180g(ケーパース付)、紅鮭焼ほぐし80g×2瓶  
      * 鮮魚本漬詰合 SHA 3000 紅鮭粕漬2切、銀だら西京漬2切、さば西京漬1枚、目抜西京漬1切  
      * 鮮魚本漬詰合 SHB 5000 紅鮭粕漬2切、銀だら粕漬2切、さわら西京漬2切、銀だら西京漬2切、目抜西京漬2切  
    * 新潟 蔵人漬(キングサーモン粕漬) KD 5000 キングサーモン粕漬 5切  
        三崎港 まぐろ味噌・粕漬セット MK4 4000 まぐろ味噌漬・粕漬 各5切  
        三崎港 特上まぐろ味噌・粕漬セット MK6 6000 特上まぐろ味噌漬5切・まぐろ粕漬5切  
      * 特選 ひもの詰合 AHA 2500 かます2枚、きんき2枚、あじ2枚、ほっけ2枚  
      * 特選 ひもの詰合 AHB 3500 かれい2枚、きんき2枚、あじ2枚、えぼ2枚、ほっけ2枚  
      * 特上 ひもの詰合 AH 7000 上あじ・上かます・きんき大・かれい大・えぼ鯛 各2枚、はたはた7尾  
    * まぐろ MG 7500 インドマグロ中トロ、メバチマグロ中トロ、メバチマグロ赤身 各170gX1、マグロタタキ250gX1、マグロカマ3枚  
      * ズワイガニ(姿) ZW 4000 600g×2尾  
      * 北海道産毛がに KGN 7000 約500g×2尾   限定100  
    * たらばむき身 BT 12000 ボイル冷凍むき身 1.0kg  
        ボイルタラバガニ足  BTC 5000 ボイル冷凍 1.0kg  
      * ボタン海老・甘海老セット AGB 6000 ボタン海老500g、甘海老500g  
      * ズワイガニ爪肉 NZ 5500 ボイル冷凍 1.0kg  
      * 江戸前うなぎ蒲焼 KB 3000 うなぎ串焼5袋(たれ、山椒付き)  
      * 江戸前うなぎ蒲焼 KBB 3800 うなぎ長焼2袋、うなぎ串焼3袋(たれ、山椒付き)  
      * うなぎ蒲焼・本漬詰合 KBS 5000 うなぎ長焼3袋、紅鮭粕漬2切、銀だら西京漬2切  
        北海道昆布巻詰合 HBA 2500 たらこ、にしん、ししゃも、数の子、紅鮭各1本  
        北海道昆布巻詰合 HBB 5000 たらこ、にしん、ししゃも、数の子、紅鮭各2本  
      * 味詰合 MKB 3000 まぐろ角煮100g、キングサーモン茶漬110g、ぼたん海老塩辛120g  
      * 味詰合 MKI 3500 まぐろ角煮100g、キングサーモン茶漬110g、いくら醤油漬130g  
      * 味詰合 BKI 3500 ぼたん海老塩辛120g、キングサーモン茶漬110g、いくら醤油漬130g  
      * 帆立貝柱 HT 5000 1kg  
        かに・ほたて缶詰セット KHK 4000 ずわいがにフレーク・ほたて貝柱水煮 各3缶  
      紀州梅 南高梅白干(塩分18%程度) SB 4800 1kg 木箱入り  
        佃煮詰合 TN3 3000 松味楽、生あみ、はぜ、川海老、しらす、きゃらぶき、汐吹昆布、わかさぎ、浅利、葉唐昆布  
      おせち OS 10000 数の子醤油漬100g、いくら100g、かまぼこ(紅白)各1本、伊達巻1本、小肌粟漬5尾、高級玉子焼1枚、煮しめ、栗きんとん250g、黒豆160g、昆布巻140g、田作60g  
    * 北の味覚 KM 6000 アトランティックサーモン輪切約200gX5切、たらこ180g、いくら200g、数の子醤油漬150g  
    * 北海の味覚 HM 7000 アトランティックサーモン輪切約200gX5切、たらこ180g、いくら200g、数の子醤油漬150g、子持ち昆布醤油漬200g  
    * くじら赤身(刺身用)   KAS 10000 約100gX5本、おろし生姜 5袋入  
      * 北海道産甘塩時鮭 J1 500 1切  
      * 北洋産中塩時鮭 J2 800 3切  
      * 北海道産中塩紅鮭 J3 500 1切  
      * 北洋産中塩紅鮭 J4 900 3切  
      * 激辛紅鮭 J5 500 1切  
      * 特上真あじ開き J6 600 1枚  
      * 真あじ開き J7 400 1枚  
      * かれい一夜干し J8 500 1枚  
      * きんき開き J9 600 1枚  
      * かます開き J10 450 1枚  
      * えぼ鯛開き J11 500 1枚  
      * さんま開き J12 280 1枚  
      * はたはた J13 1800 7尾(約380g)  
      * 本ししゃも一夜干し J14 1500 5尾(約100g)  
    * 大島産くさや(生干) J15 450 1枚  
      * 本漬 目抜粕漬 J16 500 1切  
      * 本漬 紅鮭粕漬 J17 500 1切  
      * 本漬 銀だら粕漬 J18 500 1切  
      * 本漬 銀だら西京漬 J19 500 1切  
      * 本漬 さば西京漬 J20 500 1切  
      * 本漬 目抜西京漬 J21 500 1切  
      * 本漬 さわら西京漬 J22 500 1切  
      * うなぎポン半 J23 600 約80g  
      * うなぎ長焼き J24 1000 約130g  
      * まぐろ角煮 J25 1000 100g  
      * キングサーモン茶漬 J26 1000 110g  
      * ぼたんえび塩辛 J27 1000 120g  
      * ちりめんじゃこ J28 1600 300g  
      * しらす干し J29 1600 300g  
        本かつお節 J30 2000 500g  
        日高昆布 J31 4000 500g  

ご注文、資料請求、お問い合わせはこちらへ。

このカタログのTOPへもどる

魚がし北田のホームへもどる

魚がし北田へメール

北田水産株式会社
All rights are reserved.
〒104 東京都中央区勝どき5−11−11
Tel: 0120-374137 「カタログショッピング係」

Fax:03-3531-7272